Horario y borradores de entrenamiento

Para crear un plan de entrenamiento, haga clic en el menú de la izquierda en la pestaña "horario". Luego, en el día que le interese, haga clic en el botón "agregar entrenamiento".

Aparecerá una ventana en la que debe ingresar: tema de la clase, hora y lugar. También hay un campo para información adicional. Después de completar este formulario, los entrenamientos creados se marcarán automáticamente en el calendario del entrenador y del jugador.

El siguiente paso es agregar ejercicios al entrenamiento seleccionado. Después de hacer clic en el botón "agregar ejercicios", aparecerá una lista de todos los ejercicios que se encuentran en la biblioteca de ejercicios privada, del club y pública. Luego elija los ejercicios que se utilizarán en el entrenamiento seleccionado. Estos ejercicios se pueden filtrar por: categoría de edad, etiquetas o partes del entrenamiento.

El asistente de plan de entrenamiento es una herramienta que funciona sobre la base de "arrastrar y soltar". El plan se divide en tres partes de entrenamiento: calentamiento, partes principales y enfriamiento. Para mover los ejercicios a la parte de entrenamiento específica, tome los ejercicios que le interesan y luego arrástrelos al lugar correcto y suéltelos.

Si desea descargar el plan de capacitación como borrador en PDF, haga clic en el botón "descargar borrador". Después de hacer clic en un botón, puede descargar un archivo de capacitación en formato PDF a su computadora.