Horario, partidos y la tabla

Si ha utilizado la sincronización automática de coincidencias (Polonia), el sistema completará el horario.

Si desea completar el horario manualmente, después de crear una competencia, debe ingresar una lista de equipos que participan en la competencia. El siguiente paso es completar el tiempo y determinar los pares de equipos que juegan en el partido seleccionado de la jornada dada. Rellenar el calendario, ofrece una vista previa clara y fácil de los partidos jugados, en forma de tablas, cuadros y otras estadísticas.

Para editar el calendario, debe hacer clic en la pestaña "calendario" y pasar al modo de llenado. ProTrainUp también le da la oportunidad de crear partidos que se agregarán al calendario como torneos, copas o partidos amistosos. Para agregar tal partido, haga clic en el botón "nuevo partido" y luego complete todos los campos en el nuevo formulario de creación del partido.

Para ver el estado actual de la tabla de la liga, ve al menú de la izquierda y haz clic en la pestaña del juego, y luego en la opción de la tabla de la liga. Si juegas más de un juego al mismo tiempo, en la esquina superior derecha puedes ver una lista de selección desde la que puedes elegir los juegos que te interesan.