Equipos y entrenadores

Crear un equipo es un elemento necesario para comenzar a trabajar con el diario del entrenador. En función del equipo creado, se cuentan todos los tipos de estadísticas y una tabla de la liga, por lo que la creación correcta del equipo es tan importante. Para crear un equipo, haga clic en el menú de la izquierda, en "equipos" y luego en "crear uno nuevo".

Hay varios campos importantes para completar en el formulario de creación del equipo. El más importante de ellos es el nombre del equipo. El nombre determina la visualización posterior del nombre del equipo en muchos lugares del diario. En el campo Nombre del club, seleccione el club específico al que pertenece el equipo. Luego, seleccione el primer entrenador del equipo creado de la lista desplegable.

El siguiente paso es determinar el grupo de edad de su equipo, dar el nombre abreviado del equipo y especificar el color. Este color se mostrará, por ejemplo, en el calendario.

Si un equipo tiene más de un entrenador o desea cambiar de entrenador, quienes dirigen el año seleccionado, vaya a la "lista de equipos". En la tabla puedes ver cuáles de los entrenadores están asignados al equipo. Para agregar otro entrenador al equipo, haga clic en el ícono del menú al lado del diario seleccionado y haga clic en "agregar usuario". Luego, de la lista desplegable, usted elige el usuario y qué papel debe desempeñar en un equipo determinado. Recuerda que solo puede haber un primer entrenador en el equipo.

Si desea alejarse de dirigir un equipo de un entrenador, haga clic en el botón con su función y seleccione la opción "descartar".