Supervisión del personal

Como coordinador o una función con los permisos adecuados, puede controlar el trabajo de los capacitadores, ingresando en el diario de cada uno. Para hacer esto, en el menú de la izquierda, seleccione la opción "lista de equipos", y luego en el menú al lado del equipo seleccionado, haga clic en la opción "abrir diario".

Después de hacer clic en "abrir diario", será transferido a la vista completa del diario del equipo seleccionado. Como coordinador, tiene la oportunidad de sospechar cualquier información en los diarios. El sistema también le da la opción de editar ciertos elementos en el diario del entrenador, como colocar el entrenamiento en un calendario o crear borradores de los entrenamientos.