Equipo y estadísticas del partido

Para comenzar a completar las estadísticas de partidos, seleccione la alineación de partidos. Para hacer esto, vaya a la pestaña de programación, luego haga clic en el ícono del menú al lado del partido seleccionado y seleccione la opción "Establecer el equipo del partido". Lo primero que debes determinar es el número de jugadores en el campo, la formación y el tiempo básico del partido.

El siguiente paso es colocar a los jugadores en las posiciones seleccionadas en el campo, arrastrándolos desde la lista al campo o al banco sustituto. También puedes elegir la opción de configurar automáticamente a los jugadores debido a la posición en el campo haciendo clic en el botón "Auto-Squad".

Después de seleccionar la formación y la composición, puede enviar a los jugadores seleccionados una notificación sobre la cita para el partido. Para hacer esto, marque la opción "notificar a los jugadores". También puede generar un enlace público con una alineación que puede compartir fácilmente en las redes sociales.

Si decides mantener solo las estadísticas básicas de la temporada, solo necesitas completar los resultados de los partidos. Para hacer esto, vaya a la pestaña de programación, y luego vaya al modo entrar. Si decide mantener estadísticas completas de la temporada, vaya a la pestaña "protocolo de partido", que puede obtener haciendo clic en el icono del menú junto al partido seleccionado y seleccionando la opción "protocolo de partido". Después de completar el protocolo, a todos los jugadores designados para el partido se les cobrarán las estadísticas correspondientes para participar en este partido.