Temporadas y juegos

Para crear una temporada en el sistema ProTrainUp, haga clic en la pestaña de temporada en el menú de la izquierda y luego en "agregar temporada". Abrirás un nuevo formulario de creación de temporada, hay varios campos que completar, comenzando con la selección de temporada en el formulario, por ejemplo, 2018/2019. Luego, establecemos el nombre de nuestro equipo en esta temporada y elegimos las fechas de inicio y finalización de la temporada. Podemos establecer el número predeterminado de jugadores en el campo y el tiempo de partido predeterminado al crear la temporada. En el juego, en el menú de la izquierda, ve a la pestaña de juego y luego haz clic en "agregar juegos nuevos".

Si eres un usuario de Polonia y participas en los juegos oficiales de la liga, puedes agregar tus juegos de la lista predefinida de ligas. Si no participa en partidos oficiales de liga o sus juegos no están en la lista predefinida, puede agregarlos manualmente.

Para crear un juego, debe completar varios campos, tales como: el nombre y el tipo de juegos, el número de colas, la fecha de inicio de los juegos, la fecha del primer y último partido y el número de equipos que participan en la competencia . Para guardar la configuración, haga clic en "guardar".