Inscripción

Para registrarse en el sistema ProTrainUp, vaya a la página de registro. Luego, complete los campos como: nombre, apellidos, nombre de usuario, contraseña y dirección de correo electrónico. Después de completar todos los campos, seleccione qué tipo de usuario (rol) desea tener en el sistema. Puede elegir: coordinador del club, entrenador, jugador o padre.

Después de hacer su selección y hacer clic en el botón de registro, se enviará un enlace de activación a la dirección de correo electrónico previsto por usted. Después de hacer clic en este enlace, su cuenta se activará.