Asistencia

Para comenzar a verificar la presencia, en el menú de la izquierda, haga clic en "comprobación de presencia". Después de hacer clic, irás a la lista de asistencia. Para cambiar el día en el que se debe verificar la presencia, haga clic en la fecha en la esquina superior derecha de la pantalla, seleccione la fecha y el entrenamiento que desea del calendario. Recuerde, no es posible verificar la presencia del día, lo que no es un entrenamiento planificado.

Comprobar la presencia es muy simple. Cada jugador en la lista tiene un campo para marcar la presencia en un día determinado. Arriba, hay una casilla para seleccionar a todos los jugadores al mismo tiempo, lo que puede facilitar la verificación posterior de la asistencia. En el campo de selección, tiene la opción de asignar un retraso o un motivo de ausencia.

Cada jugador en la última columna tiene un enlace a sus estadísticas individuales sobre la asistencia al entrenamiento. En el menú de la izquierda, bajo el encabezado "vista mensual", encontrará una vista previa de la asistencia mensual del equipo en forma de una tabla que puede imprimir fácilmente.