Gestión de jugadores

En el sistema ProTrainUp, como coordinador, tiene la capacidad de administrar jugadores, lo que implica transferirlos entre los equipos del club. Para transferir un jugador a otro equipo, haga clic en la pestaña "jugadores" y luego en la opción "transferir jugadores". Al hacer clic, serás movido a la página donde tienes la opción de elegir los jugadores que quieres transferir a otro equipo. A la izquierda, tienes una lista de todos los jugadores en el club. Seleccione las personas que desea mover y luego seleccione el equipo objetivo y la temporada a la derecha.

Otra posibilidad que ofrece el sistema es una lista resumida de todos los jugadores en el club. Esto es especialmente útil para varios tipos de informes. Para ingresar a la lista acumulativa, en el menú de la izquierda, seleccione la opción "lista de jugadores". La tabla que verá muestra una lista de todos los jugadores en la academia, junto con la información más importante sobre ellos. Además, desde este lugar tienes la oportunidad de editar las cuentas de los jugadores, agregar a sus padres y ocultar a los jugadores en las listas de equipos individuales.