Cuentas de padres y jugadores

Para agregar jugadores a tu equipo, ve a la pestaña de jugadores. Luego, al hacer clic en "crear un nuevo jugador", vaya al formulario para agregar un nuevo jugador. Si el jugador ya está en el sistema, puede buscarlo en el buscador y agregarlo a su equipo de esta manera. Si aún no está en el sistema, créelo, dándole el nombre y la fecha de nacimiento. Si quieres que el jugador tenga acceso al sistema, dale un nombre de usuario y contraseña. Para agregar jugadores y padres en masa, seleccione la opción de importación. En esta ventana puedes subir un archivo de Excel con una lista de jugadores. Sobre la base de esta lista, se generarán logins y contraseñas para los jugadores y los padres.

Para agregar manualmente un padre, ingrese a la pestaña de composición, luego seleccione a qué jugador desea agregar un padre. Después de hacer clic en la opción de padres, aparecerá el formulario de adición de padres. Si el padre ya tiene una cuenta en el sistema, puede buscarla en el motor de búsqueda. Esta función es muy útil cuando el padre tiene más de un hijo en el club. Si el padre aún no está en el sistema, los campos deben completarse con los datos del padre.