Recuperar contraseña

Si ha olvidado la contraseña del sistema, puede restablecerla rápidamente. Todo lo que necesita hacer es hacer clic en el enlace "restablecer contraseña" en la ventana de inicio de sesión, luego debe ingresar la dirección de correo electrónico que usó para registrarse en el sistema. Después de ingresar su dirección de correo electrónico y hacer clic en "restablecer", se enviará un enlace de restablecimiento de contraseña a su correo electrónico. Después de hacer clic en el enlace del mensaje, se le pedirá que vuelva a ingresar su dirección de correo electrónico y que establezca su nueva contraseña. Después de hacer su selección y hacer clic en el botón de registro, se enviará un enlace de activación a la dirección de correo electrónico proporcionada por usted. Después de hacer clic en el enlace, su contraseña se activará.