Módulo medico

El módulo médico está disponible solo en versiones dedicadas del sistema. Te permite monitorear y archivar las lesiones de los jugadores en el club. El sistema permite el filtrado avanzado de lesiones. Para agregar una lesión, haga clic en el botón "agregar una lesión". Complete los datos requeridos en el formulario que se muestra. La lesión ingresada se puede modificar en cualquier momento. Las personas con acceso al módulo médico tienen la opción de agregar archivos a la lesión (rayos X, alta hospitalaria, diagnósticos).