Biblioteca de ejercicios

Una biblioteca de ejercicios es el lugar donde crea su estructura de entrenamiento. Gracias a la posibilidad de un número ilimitado de carpetas y subcarpetas, puede construir su biblioteca de la forma que desee. Para agregar una carpeta a la biblioteca, haga clic con el botón derecho en cualquier campo vacío de su biblioteca y seleccione "nueva carpeta" en el menú. Después de agregarlo, puede cambiar su nombre haciendo clic en él y seleccionando "cambiar nombre" en el menú. El siguiente paso es crear un ejercicio dentro de la carpeta. Tenemos dos opciones para agregar un nuevo ejercicio. El primero es hacer clic derecho y seleccionar "crear un nuevo ejercicio" en el menú. La segunda opción es seleccionar el "ejercicio" -> "crear nuevo" en el menú de la izquierda.

Necesita completar algunos campos importantes al crear un ejercicio. Primero, indique el nombre del ejercicio y en qué carpeta deben estar los ejercicios. A continuación encontrará varios campos que describen los ejercicios. Cuantos más campos complete, más fácil será encontrarlos más adelante, filtrando ejercicios sobre factores como: categoría de edad, etapa de entrenamiento, tipo de entrenamiento o puntos de entrenamiento, es decir, etiquetas. Por supuesto, no olvides describir el ejercicio, la duración y su intensidad. También puede agregar equipo al ejercicio que necesitará para implementarlo. Además, puede agregar varios gráficos al ejercicio.

Las bibliotecas de ejercicios se basan en el modelo de un administrador de archivos, por lo que puede usar funciones como cortar, renombrar, agregar, transferir ejercicios entre carpetas o cambiar las vistas de carpetas. Todas estas funciones harán que trabajar con esta herramienta sea muy fácil.