Asistente gráfico

Asistente gráfico es una aplicación integrada en el sistema ProTrainUp. Le permite preparar tanto dibujos como animaciones presentando tácticas, ejercicios o ejercicios de entrenamiento.

El menú de la derecha es responsable de agregar elementos al campo. Aquí puede elegir elementos como campos, jugadores, equipos, flechas, áreas y comentarios. Cada uno de ellos en el campo se mueve al arrastrar y soltar en el campo.

Al hacer clic en el elemento con el botón derecho del ratón, puede editarlo fácilmente. Puedes cambiar: tamaño, color y ángulo del elemento.