Empleados y permisos

Como coordinador o persona de la función con las autorizaciones adecuadas, tiene la opción de crear nuevos usuarios en el sistema ProTrainUp. Para agregar un nuevo empleado del club, vaya al menú de la izquierda y haga clic en "empleados" y luego "agregar nuevo". El formulario para agregar un empleado se abrirá. Tiene que completar varios campos importantes. El primero de ellos es la función que tiene el club. El siguiente paso es ingresar la dirección de correo electrónico del empleado. Se enviará un enlace de activación a la dirección de correo electrónico provisto. Luego ingrese el nombre del empleado. El sistema generará automáticamente un nombre de usuario y contraseña para el empleado. Estos datos serán enviados a la dirección de correo electrónico previsto. Además, puede ingresar información sobre el tema, sexo, fecha de nacimiento, nacionalidad y número de teléfono. Después de completar los campos requeridos, haga clic en guardar.

Después de agregar un empleado, vaya a la lista de empleados, como puede ver, cada empleado tiene roles escritos en el sistema. ¡Recuerda que cada usuario puede cumplir más de un rol! Para editar los permisos de los empleados, haga clic en el ícono del menú al lado del empleado seleccionado y seleccione la opción "permisos". Allí puede elegir a qué componentes adicionales del sistema debe tener acceso un empleado.

Si sucediera que el empleado olvidó su nombre de usuario y contraseña, puede verificarlo rápidamente yendo a la pestaña "datos de acceso" en el menú de la izquierda. Después de ir al sitio web verá una tabla con nombres de usuario y contraseñas. Para ver una contraseña, simplemente haga clic en ella.