Contribuciones

El módulo está disponible solo en versiones dedicadas del sistema. Le permite ingresar, contar y archivar datos relacionados con las finanzas en el club, con especial atención a las contribuciones. Para agregar una nueva contribución, haga clic en "agregar una nueva contribución" en el menú de la izquierda. Hay dos tipos de contribuciones al sistema: una vez y mensualmente. Seleccione equipos, temporadas y el período durante el cual se aplicará la contribución. También puede elegir los meses en que no se aplicará la contribución. Después de crear la contribución, puede continuar hasta su finalización.

Para guardar la contribución a un jugador determinado, haga doble clic en la celda de la tabla seleccionada. Al hacer clic de nuevo se notará la falta de pago. Para liberar a un jugador de la obligación de pagar una contribución o determinar el monto individual de la contribución, haga clic en el icono junto al nombre de un jugador determinado. En la ventana que aparece, tendrás las posibilidades mencionadas anteriormente.

En el momento en que el sistema no registre la contribución después de la fecha límite, informará automáticamente al jugador y al padre mostrándole la notificación en su cuenta.