Calendario y comunicación

La comunicación en el club puede llevarse a cabo de varias maneras. El primero de ellos es el calendario del entrenador. Desde este lugar puedes crear eventos, partidos e incluso entrenamientos. Naturalmente, todas las personas involucradas en el evento recibirán una notificación de su creación o edición. Cada evento puede asignarse a un grupo seleccionado de usuarios, dependiendo de la opción seleccionada, los eventos pueden aparecer en los calendarios de otros usuarios.

Otro lugar para intercambiar información es la mesa del club. Todos los entrenadores empleados en el club y el coordinador pueden hablar entre ellos aquí. También puede utilizar este lugar para circular documentos dentro del club. La capacidad de cargar un archivo que sea visible para todos los entrenadores en el club mejorará significativamente el proceso de intercambio de información entre los entrenadores.

El vestuario virtual funciona de la misma manera. Aquí es donde la comunicación entre jugadores, padres y entrenadores se lleva a cabo dentro de un equipo. Como en el caso anterior, aquí puede cargar fotos, archivos o enlaces a videos de YouTube.

Naturalmente, también es posible enviar mensajes privados en forma de mensajes individuales o chat grupales a todos los usuarios del sistema. Tiene un simple mensajero integrado que funciona como una plataforma de conversación con entrenadores, padres y jugadores.