Asistente de animación

El asistente de animación es una aplicación integrada en el sistema ProTrainUp. Le permite preparar tanto dibujos como animaciones presentando tácticas, ejercicios o ejercicios de entrenamiento.

El menú de la derecha es responsable de agregar elementos al campo. Aquí puede elegir elementos como campos, jugadores, equipos, flechas, áreas y comentarios. Cada uno de ellos en el campo se mueve al arrastrar y soltar en el campo.

Al hacer clic en el elemento con el botón derecho del ratón, puede editarlo fácilmente. Puede cambiar: tamaño, color y ángulo del elemento.

Los elementos más importantes del menú inferior son los botones de agregar y eliminar el marco. Los usamos cuando planeamos preparar una animación. Cada grupo subsiguiente de movimientos debe colocarse en el siguiente cuadro. La presentación de varios fotogramas proporciona el efecto de animación.

El sistema nos da la oportunidad de agrupar animaciones creadas en carpetas. Al ingresar a la biblioteca, haga clic en el botón "nueva carpeta". Luego le damos un nombre y copiamos las animaciones que nos interesan.

Saving animation on the disk